フルリア

フルリアスペシャル動画
recipe

おススメの割り方・レシピ紹介

みかんのお酒 ソーダ割り

爽やかな酸味と甘味が口いっぱいに広がります

みかんのお酒 ソーダ割り
〈材料〉

みかんのお酒  50ml

ソーダ     50ml

〈つくり方〉

1)みかんのお酒・ソーダを氷の 入ったグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。

みかんのお酒 ロック

みかん果汁80%だから濃厚で贅沢な味わいを存分に楽しめます

みかんのお酒 ロック
〈材料〉

みかんのお酒  50ml

〈つくり方〉

1)みかんのお酒を氷の入ったグラ スに注ぐ。

2)軽くステアする。

みかんのお酒 マッコリ割り

やさしいマッコリの酸味と甘味がみかんのお酒と絶妙にマッチ

みかんのお酒 マッコリ割り
〈材料〉

みかんのお酒  50ml

マッコリ    50ml

〈つくり方〉

1)みかんのお酒・マッコリを氷 の入ったグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。

いちごのお酒 ミルク割り

とろっとした食感、濃厚で贅沢な味わいです

いちごのお酒 ミルク割り
〈材料〉

いちごのお酒  30ml

ミルク     60ml

〈つくり方〉

1)いちごのお酒・ミルクを氷の 入ったグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。

いちごのお酒 ソーダ割り

いちごの甘い香りとさわやかな酸味がお楽しみいただけます

いちごのお酒 ソーダ割り
〈材料〉

いちごのお酒  30ml

ソーダ     60ml

〈つくり方〉

1)いちごのお酒・ソーダを氷の 入ったグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。

いちごのお酒 マッコリ割り

やさしいマッコリの酸味と甘味がいちごのお酒と絶妙にマッチ

いちごのお酒 マッコリ割り
〈材料〉

いちごのお酒  30ml

マッコリ    60ml

〈つくり方〉

1)いちごのお酒・マッコリを氷の 入ったグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。

もものお酒 ソーダ割り

桃の芳醇で瑞々しい甘みが口の中にいっぱいに広がります

もものお酒 ソーダ割り
〈材料〉

もものお酒   50ml

ソーダ     50ml

〈つくり方〉

1)もものお酒・ソーダを氷の入っ たグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。

もものお酒 ロック

もも果汁50%の濃厚で贅沢な味わいが楽しめます

もものお酒 ロック
〈材料〉

もものお酒  70ml

〈つくり方〉

1)もものお酒を氷の入ったグラス に注ぐ。

2)軽くステアする。

もものお酒 アイスクリームのせ

アイスクリームをのせてデザートとしてもお楽しみいただけます

もものお酒 アイスクリームのせ
〈材料〉

もものお酒    お好みで

アイスクリーム  お好みで

〈つくり方〉

1)もものお酒を氷の入ったグラ スに注ぐ。

2)バニラアイスクリームをトッピングする。

りんごのお酒 ソーダ割り

さわやかな酸味と甘味が口いっぱいに広がります

りんごのお酒 ソーダ割り
〈材料〉

りんごのお酒  50ml

ソーダ     50ml

〈つくり方〉

1)りんごのお酒・ソーダを氷の 入ったグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。

りんごのお酒 ロック

りんご果汁50%の濃厚で贅沢な味わいを楽しめます

りんごのお酒 ロック
〈材料〉

りんごのお酒  70ml

〈つくり方〉

1)りんごのお酒を氷の入ったグラ スに注ぐ。

2)軽くステアする。

りんごのお酒 紅茶割り

やさしい紅茶の甘味がりんごのお酒と絶妙にマッチ

りんごのお酒 紅茶割り
〈材料〉

りんごのお酒  50ml

紅茶      50ml

〈つくり方〉

1)りんごのお酒・紅茶を氷の入っ たグラスに注ぐ。

2)軽くステアする。